mrajij cool

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

mrajij cool

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

mrajij cool

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لا إله إلا الله محمد رسول الله

مطلوب مشرفين ومراقبين لجميع الاقسام اختار القسم اللي يعجبك وستكون مشرف علية اظقط هنا واطلب
مبــــــــــــــــــــــ{ تم انشاء مدونة }ــــــــــــــــــــروك

    طريقة عمل صفايح اللحم

    لسعة شقاوهـ
    لسعة شقاوهـ
    مشرفة
    مشرفة


    عدد المساهمات : 252
    مهنتك : طريقة عمل صفايح اللحم  Studen10
    الهوايه : طريقة عمل صفايح اللحم  Swimmi10
      : طريقة عمل صفايح اللحم  15781610
    نقاط : 17580
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 01/09/2008

    طريقة عمل صفايح اللحم  Empty طريقة عمل صفايح اللحم

    مُساهمة من طرف لسعة شقاوهـ الأحد أغسطس 08, 2010 7:24 am

    سهلة ==== سريعة === لذيذة المقادير: نصف كاس حليب سائل+ نصف كاس ماء او( كاس ماء مع ملعقتين حليب نيدو) بيالة شاهي زيت ملعة طعام خميرة فورية ومثلها سكر 2 كاس دقيق مع ملعة صغيرة ملح الطريقة: في زبدية كبيرة نضع ( الحليب, الماء, السكر, الخميرة, الزيت) ونقلبهم جيدا نضيف الدقيق تدريجيا حتى نحصل على عجينة ناعمة ومطاطية..ونغطيها في مكان دافي لين نخلص حشوتنا.. مقادير الحشوة: ربع كيلو لحم مفروم بصلة مفرومة بقدونس,,حبة طماطم مقطعة مربعات صغيرة ملعقة كبيرة جبنة سائلة ملح وبهارات الطريقة: --- يقلب البصل مع ملعقة زيت على النار حتى يصفر ثم نضيف اللحم ونستمر بالتقليب حتى ينضج ثم نتبل بالملح والبهارات. --- نطفي النار ثم نضيف الطماطم والبقدونس والجبنةونحرك جيدا حتى يتساوى التوزيع وبكذا تكون جاهزة.. --- نفرد العجينة على طاولة مرشوشة بالدقبق بسماكة نصف سم ثم نقطعها دوائر بكوب عادي.. --- ننقل الدوائر الى صينية مدهونة ثم نضع وسط كل واحدة ملعقة من الحشوة ثم نضغط بواسطة الابهام والسبابة على اربع جهات متقابلة من الدائرة بحيث يتكون عندنا شكل مربع ولكن بدون تطبيق الفطيرة( يعني تكون مكشوفة) مادري وصلت الفكرة؟؟؟ تخبز في فرن ساخن لمدة عشر دقائق الى ربع ساعة وهذا النوع مايتحمر من فوق لان اللحمة مكشوفة وممكن تنحرق.. --- خلاص!!!!! نرفعها من الصينية باحتراس وتقدم

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 7:37 am