يلالالالالالالالالالالالالالالالالا ترحيب قوي اول وسريع
عمتكم الطباخه وصل >>>> كح كح شالغبار
الموهم الله يسلمكم عندي طبق جربته وستانست عليه لان لزيو مررررررررره
طبعا مع الصور انا شيف مو حيالله
اول شوفوا الصور حميطه
يلا الحين بسدح لكم الطريقه
الطبقه الاولى
بسكوت مطحون تخلطونه بشوي زبده مع ملعقة قشطه وتخلطونها
وتفرشونها في الصينية
الطبقة الثانية
تخلطون 3 او4 ملاعق حليب نستله + باقي علبة القشطة + جبن كيري او البقرة الضاحكه 4 حبات وتخلطيهم بالخلاط وتصبيها فوق الطبقة الاولى وتحطيها في فرن حامي الى ان تتماسك بدون ماتتحمر وتطلعينها بره خليها تبرد
الطبقه الثالثة
تسوون كريم كرمل بطريقتكم العادية وتحطون فيه شوي نسكافيه على حسب الرغبة
وتخلطونه على النار وبعدين خليه يفتر وصبيه على الطبقه الثانية بشويش عشان ماتخترب وخليه بره اشويبعدين دخلوه الفريز اشويوطلعوه وحطوه بالثلاجه
وعليكم بالعافية